·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/02/2018

TORRIJAS AL AMONTILLADO

Ingredientes:
1 barra de pan asentado o pan de torrijas
3/4 de vaso de Amontillado
2 chdas de azúcar
1/2 vaso de leche semidesnatada
1 palito de canela
piel de 1 limón
3 huevos
1 tarro de 500 gr de miel
agua
aceite, para freír
Preparación:
Batir bien los huevos con la mitad del amontillado. Reservar.

Infusionar la leche con el palito de canela, la mitad del amontillado, la piel del limón y el azúcar. Reservar.

En un cazo, calentar la otra mitad del amontillado, medio vaso de agua y la miel. Cuando comience a hervir, retirar del fuego y dejar templar.

Empapar todas las rebanadas por la la infusión de leche, rebozar por el huevo batido y freírlas en abundante aceite caliente. Sacar y escurrir.

Pasar las rebanadas  por la miel clarificada y colocarlas sobre una bonita de bandeja. Regar con el resto de la miel y dejar enfriar en la nevera o tomar a temperatura ambiente.

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