5 huevos
250 gr de azúcar
175 gr de harina
Precalentar el horno a 185ºC.
En un bol, montar las claras a punto nieve.
Agregar el resto de ingredientes, poco a poco, mezclando con una espátula con cuidado, para no perder el aire.
Engrasar y enharinar el molde.
Verter la pasta en el molde engrasado y hornear 60-70 minutos a 180ºC .
Dejar enfriar unos 10 minutos y desmoldarlo sobre rejilla.
Dejar enfriar totalmente y decorar la superfice del bizcocho con azúcar glas.
Montar las claras 4 minutos a velocidad 3 y 1/2. Sacar y reservar.
Verter las claras montadas, e ir agregando el resto de ingredientes, poco a poco y programar 2 minutos, velocidad 2.
Verter la pasta en el molde engrasado y hornear 70 minutos a 180ºC .
FussionCook:
Forrar el fondo de la cubeta con papel parafinado o de silicona y enharinarla por todos lados.
Verter la pasta en la cubeta, tapar con válvula abierta y programar menú CAKE, 60 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario