200 gr de gambas
200 gr de lomo de salmón
1/2 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 ajo
1 zanahoria
1 litro de agua
1 cubito de caldo Asia Wok-Chop Suey (Aldi), o Mezcla de especias asiáticas, (jengibre, cúrcuma, cilantro, harina de mostaza, fenogreco, canela, pimiento picante, clavo, comino, galanga, pimienta de Jamaica, citronela) ,al gusto
1 chda de salsa de soja
2 chdas de sake
1 chta de maizena
Aceite de oliva suave
Pelar las gambas, reservar.
Hacer un fumé, hirviendo las cáscaras y cabezas con el agua. Colar y reservar el caldo.
En un wok, calentar un poco de aceite y saltear el ajo picado, la cebolla y el ajo picados en trozos, la zanahoria en tiras. Añadir las gambas peladas y el salmón en dados. Rehogar todo junto unos minutos, a fuego fuerte.
Del caldo de las gambas, sacar un vaso y añadir el cubito de caldo o la mezcla de especias, el sake y la maizena.
Añadir al wok y remover todo unos 3-5 minutos, o hasta que se integre bien todo y espese un poco la salsa.Rectificar de sal.
Poner a hervir los noodles con el resto del caldo de las gambas, unos 4 minutos, o según indicaciones del paquete.
1 comentario:
QUE PINTA!!!!!!!
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