Con los restos del Sancocho que hice hace un par de días, hice hoy estas riquísimas croquetas. A las alargadas les añadí el resto de pollo del sancocho e hice otras redondas a las que añadí bacalao desalado desmigado. Las formé de diferente forma para diferenciar las de carne y las de pescado.
Ingredientes:
2 Huevos batido
100 gr pan asentado
2 dientes ajo 1 cebolla pequeña
Perejil
Perejil
Sal
Harina, Huevo y Pan rallado, para rebozar
Harina, Huevo y Pan rallado, para rebozar
Aceite para freír
Ingredientes:
Poner en remojo el bacalao toda la noche, cubierto con agua.
Machacar los restos del sancocho: yuca, plátano macho, patata y maíz.
Dividir la masa y colocarlas en cuencos.
CROQUETAS DE SANCOCHO DE GALLINA
A una masa, añadir 1 huevo batido, 50 gr de pan rallado, perejil picado, sobras de la gallina del Sancocho picada y salpimentar.
Formar croquetas largas, rebozarlas por harina, huevo y pan rallado.
Formar croquetas redondas, rebozarlas por harina, huevo y pan rallado.
Poner en remojo el bacalao toda la noche, cubierto con agua.
Machacar los restos del sancocho: yuca, plátano macho, patata y maíz.
Dividir la masa y colocarlas en cuencos.
CROQUETAS DE SANCOCHO DE GALLINA
A una masa, añadir 1 huevo batido, 50 gr de pan rallado, perejil picado, sobras de la gallina del Sancocho picada y salpimentar.
Formar croquetas largas, rebozarlas por harina, huevo y pan rallado.
Sacar, escurrir y servir en una fuente.
CROQUETAS DE SANCOCHO Y MIGAS DE BACALAO
En el otro cuenco con la otra mitad de la masa, añadir 1 huevo batido, 50 gr de pan rallado, perejil picado, el bacalao desmigado y salpimentar.CROQUETAS DE SANCOCHO Y MIGAS DE BACALAO
Formar croquetas redondas, rebozarlas por harina, huevo y pan rallado.
Freír las croquetas en abundante aceite caliente, hasta que queden doradas.
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