·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/05/2018

CROQUETAS DE SANCOCHO Y CON MIGAS DE BACALAO

Con los restos del Sancocho que hice hace un par de días, hice hoy estas riquísimas croquetas. A las alargadas les añadí el resto de pollo del sancocho e hice otras redondas a las que añadí bacalao desalado desmigado.  Las formé de diferente forma para diferenciar las de carne y las de pescado.

Ingredientes:
2 Huevos batido
100 gr pan asentado
2 dientes ajo 1 cebolla pequeña
Perejil
Sobras del Sancocho picadas y machacadas
150 gr de bacalao desmigado desalado
Sal
Harina, Huevo y Pan rallado, para rebozar
Aceite para freír

Ingredientes:
Poner en remojo el bacalao toda la noche, cubierto con agua.

Machacar los restos del sancocho: yuca, plátano macho, patata y maíz.
Dividir la masa y colocarlas en cuencos.

CROQUETAS DE SANCOCHO DE GALLINA
A una masa, añadir 1 huevo batido, 50 gr de pan rallado, perejil picado, sobras de la gallina del Sancocho picada y salpimentar. 
Formar croquetas largas, rebozarlas por harina, huevo y pan rallado. 
Freír las croquetas en abundante aceite caliente, hasta que queden doradas.
Sacar, escurrir y servir en una fuente. 

CROQUETAS DE SANCOCHO Y MIGAS DE BACALAO

En el otro cuenco con la otra mitad de la masa, añadir 1 huevo batido, 50 gr de pan rallado, perejil picado, el bacalao desmigado y salpimentar.
Formar croquetas redondas, rebozarlas por harina, huevo y pan rallado.
Freír las croquetas en abundante aceite caliente, hasta que queden doradas.
Sacar, escurrir y servir en una fuente.

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