1 pulpo pequeño congelado
1 vaso de caldo del pulpo
1 bote de garbanzos cocidos
4 dientes
1 cebolla
1 pimientos verde
2 tomates
1 chda de pimentón dulce
1 chta colmada de mezcla de especias de caracoles ó Ras-el-Hanout
sal
aceite
Preparación:
Descongelar el pulpo y meterlo en la olla sin agua. Tapar y cocer en olla a presión 15 min.
Despresurizar, colar y reservar 1 vaso de caldo.
Cortar el pulpo en rodajas, reservar.
FussionCook: Programar menú VAPOR, 15 minutos, con la válvula cerrada.
Por otro lado, hacer un sofrito con la cebolla, 2 ajos y los tomates.
En mortero, majar 2 ajos, las especias de caracoles, el pimentón y un puñado de sal. Agregar al refrito con el pulpo
Añadir las rodajas de pulpo, rehogar 1 minuto.
Incorporar los garbanzos y cubrir con el caldo del pulpo. Rectificar de sal y dejar cocer todo junto unos 7 minutos.
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