MAGMA DE CABREIROÁ
Agua mineral natural con gas natural
Baja dureza 10,2º F
Mineralización fuerte-bicorbanatada-sódica-fluorada
Manantial: Cabreiroa, Verín (Orense)
Faustino Muñoz Soria nos recomienda la mejor manera de soborear el agua mineral a 14ºC, sin hielo.
Estas notas de cata del agua Magma de Cabreriorá ha sido extraída del libro titulado «Aguas de España y del Mundo» , de la editorial Omega, donde el Maestro de Aguas, Faustino Muñoz Soria, sumiller y gerente del Colmado Quílez de Barcelona, recopila y clasifica todas las aguas envasadas y de manantiales, de España.
En el Colmado Quílez podemos encontrar alrededor de 200 referencias de estas aguas, de las casi 800 marcas que existen, y en donde Muñoz Soria con su gran conocimiento y experiencia en este líquido elemento, nos asesorá sobre que tipo de agua puede adaptarse a cada cliente.
Saldremos totalmente satisfechos y sorprendidos de descubrir el gran mundo que nos enseña este gran Sumiller.
Y si no podemos acercarnos a los establecimientos Quílez, en Barcelona o en Madrid, podemos adquirirlas desde la web:
AGUAS DE ESPAÑA Y DEL MUNDO
Faustino Muñoz Soria
Editorial Omega
Más información sobre este magnífico en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario