Filetes de pollo, pavo, cerdo o ternera
sal
pimienta
1 lata de champiñones laminados
1/2 taza de cebolla rebanada
1/4 de mantequilla
1 cucharada de vino blanco seco
1/2 cucharada de salsa de soja
1/2 cucharada de mostaza Dijon
1 vasito de agua
1 vasito de agua
Preparación
Salpimentar los filetes y dorarlos ligeramante en sartén con un poco de aceite. Sacar, escurrir y reservar.
En esa misma sartén, calentar la mantequilla y pochar las cebolla, añadir los champiñones y regar con el vino, la salsa de soja y la mostaza, remover bien, añadir un vasito de agua y guisar todo junto unos minutos.
Añadir los filetes y cocer todo junto unos 7 minutos, para que se integren bien los sabores y se terminen de hacer los filetes.
Colocar los filetes en plato o fuente de servir y cubrir con la salsa.
Acompañar con patatas fritas o arroz blanco.
En esta ocasión acompañamos con cous cous de trigo sarraceno y pasas.
Añadir los filetes y cocer todo junto unos 7 minutos, para que se integren bien los sabores y se terminen de hacer los filetes.
Colocar los filetes en plato o fuente de servir y cubrir con la salsa.
Acompañar con patatas fritas o arroz blanco.
En esta ocasión acompañamos con cous cous de trigo sarraceno y pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario