4 patatas
100 gr. de bacon
Salsa de huevo frito*
Aceite para freír los huevos y las patatas
100 gr. de bacon
Salsa de huevo frito*
Aceite para freír los huevos y las patatas
Preparación:
Pelar y cortar las patatas en bastones y freírlas en aceite de oliva. Escurrir.
En sartén amplia, sin nada de aceite, saltear el bacon cortado en tiritas.
Añadir las patatas fritas y saltear todo, un minuto.
Colocar el salteado en bandeja de servir y regar con la *salsa de huevo frito.
*SALSA DE HUEVO FRITO
2 huevos
1 diente de ajo
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Preparación:
Freir los huevos, sin dejar que cuajen las yemas, deben quedar muy líquidas.
Poner los huevos fritos en la batidora con, el ajo, sal y pimienta y el ajo. Batir hasta formar una crema suave, tipo mayonesa.
Se come fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario