·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/18/2017

PATATAS FRITAS CON BACON Y SALSA DE HUEVO FRITO


  Ingredientes:
4 patatas
100 gr. de bacon
Salsa de huevo frito*
Aceite para freír los huevos y las patatas

Preparación:
Pelar y cortar las patatas en bastones y freírlas en aceite de oliva. Escurrir.
En sartén amplia, sin nada de aceite, saltear el bacon cortado en tiritas.
Añadir las patatas fritas y saltear todo, un minuto.
Colocar el salteado en bandeja de servir y regar con la *salsa de huevo frito.

*SALSA DE HUEVO FRITO
Ingredientes:
 2 huevos
1 diente de ajo
 Sal
 Pimienta

Preparación:
Freir los huevos, sin dejar que cuajen las yemas, deben quedar muy líquidas.
Poner los huevos fritos en la batidora con, el ajo, sal y pimienta y el ajo. Batir hasta formar una crema suave, tipo mayonesa. 
Se come fría.

No hay comentarios: