Ingredientes:
1/2 kilo de muergos o navajas
1/2 kilo de patatas
1 cebolla mediana
perejil
2 ajos
1 tomate
4-6 patatas
1/2 vasito de vino blanco ó jerez
agua o caldo de pescado
hebras de azafrán o colorante
1 guindilla (opcional)
sal
aceite
Preparación:
Retirar los muergos de las valvas, en crudo y lavarlos bien en agua salada para que suelten la arena.
En cazuela con aceite, hacer un sofrito con las verduras y la guindilla. Agregar los muergos, el laurel, el perejil picado, salpimentar y marear con el vino, cubrir con agua o caldo caliente, y cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Añadir las patatas y el azafrán, rectificar de sal y agua o caldo (debe cubrir las patatas) y cocer unos 10-15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
FussionCook
Hacer un sofrito con las verduras y guindilla con un poco de aceite en programa FREÍR. Agregar los muergos, el laurel, el perejil picado, salpimentar y marear con el vino, cubrir con agua o caldo caliente, tapar con válvula cerrada y programar menú PESCADOS, 10 minutos.
Despresurizar, añadir las patatas y el azafrán, rectificar de sal y agua o caldo (debe cubrir las patatas) y programar menú VERDURAS, 15 minutos.
1/2 kilo de muergos o navajas
1/2 kilo de patatas
1 cebolla mediana
perejil
2 ajos
1 tomate
1/2 Pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 hoja de laurel4-6 patatas
1/2 vasito de vino blanco ó jerez
agua o caldo de pescado
hebras de azafrán o colorante
1 guindilla (opcional)
sal
aceite
Preparación:
Retirar los muergos de las valvas, en crudo y lavarlos bien en agua salada para que suelten la arena.
En cazuela con aceite, hacer un sofrito con las verduras y la guindilla. Agregar los muergos, el laurel, el perejil picado, salpimentar y marear con el vino, cubrir con agua o caldo caliente, y cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Añadir las patatas y el azafrán, rectificar de sal y agua o caldo (debe cubrir las patatas) y cocer unos 10-15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
FussionCook
Hacer un sofrito con las verduras y guindilla con un poco de aceite en programa FREÍR. Agregar los muergos, el laurel, el perejil picado, salpimentar y marear con el vino, cubrir con agua o caldo caliente, tapar con válvula cerrada y programar menú PESCADOS, 10 minutos.
Despresurizar, añadir las patatas y el azafrán, rectificar de sal y agua o caldo (debe cubrir las patatas) y programar menú VERDURAS, 15 minutos.
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