600 g de chuletas de lomo
1 tarro (350 g) de pimientos del piquillo en tiras, categoria primera
4 ajos
1 guindilla, opcional
50 g de aceite
1/2 cucharadita de azúcar
Sal
Escurrir los pimientos del piquillo y reservar el líquido.
En sartén con un poco de aceite, confitar los ajos laminados y la guindilla, a fuego lento.
Añadir los pimientos escurridos y confitarlos, durante 20 minutos, a fuego lento, con movimientos de vaiven para que se emulsione la salsa.
Ir agregando, poco a poco, el caldo de los pimientos y seguir moviendo de igual modo, hasta emulsionar la salsa.
En sartén con un poco de aceite, freír las chuletas.
Servir las chuletas acompañadas con los pimientos confitados al lado, o introducir las chuletas dentro de los pimientos confitados, tapar y cocer unos minutos a fuego lento,para que se integre bien todo.

Sugerencia:
Servir sobre cama de taquitos de patatas fritas.
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