500 g de costillas cortas sin hueso
500 g de costillas cortas con hueso
2-3 zanahorias
2 pimientos rojos
2-3 tomates medianos
2 cebollas
1 chirivía
1 nabo
2-3 dientes de ajo
2-3 patatas grandes
1 manojo de perejil
½ cucharadita de semillas de alcaravea
½ cucharaditas de paprika picante
2 cucharadas de paprika
2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite de oliva
Preparación:
Cortar la carne en cubos.
Cortar las zanahorias, chirivía, nabo y patatas en cubos.
En una olla grande, calentar la manteca o aceite y freír las cebollas, pimientos picados y los tomates en cubos.
Añadir ajo picado, sal, pimienta y todas las especias, mezclar y cocinar a fuego lento durante 5-7 minutos.
Incorporar la carne, agregar agua hasta la mitad y cocinar a fuego lento durante 1 hora.
Agregar las verduras (excepto las patatas) a la sopa y cocinar a fuego lento durante otros 30 minutos.
Mientras tanto, preparar la pasta:
PASTA HÚNGARA "CSIPETKE"
Ingredientes:
1 huevo + 1 yema
1 taza de harina
Preparación:
Hacer la masa y pellizcar pequeños trozos del tamaño de los copos de maíz.
Dejar secar en una bandeja enharinada o en papel de cocina.
Seguidamente, agregar más agua a la sopa para llenar la olla, llevar a ebullición.
Rectificar el sabor.
Agregar las patatas y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Sacudir el exceso de harina de los csipetke y agregarlos a la sopa.
Cocinar a fuego lento durante otros 10 minutos hasta que la pasta esté en su punto.
Añadir perejil picado y salpimentar al gusto
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