Ingredientes:
200 g de cocochas de merluza
300 g de picos de merluza
3 dientes de ajo
Perejil fresco picado
100 ml de vino blanco
200 ml de caldo de pescado
1 cucharada de maizena
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Sofreír los ajos laminados en aceite hasta dorar.
Añadir las cocochas y los picos con un poco de sal. Cocinar 2 minutos por lado.
Agregar el vino blanco, dejar evaporar el alcohol.
Cocinar a fuego suave 5-7 minutos.
PICOS Y COCOCHAS DE MERLUZA
Los picos de merluza son restos de pequeños e irregulares cortes de este pescado, en forma de picos, cercanos a la cabeza o la cola.
Las cocochas de merluza son la parte carnosa y gelatinosa que se encuentra debajo de la mandíbula inferior del pez.
Ambos tienen una textura suave, gelatinosa y muy sabrosa.
Al combinarlos puedes aprovechar diferentes texturas: la gelatinosa de las cocochas y la más carnosa de los picos.




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