500 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
3 huevos
2 medidas de leche
2 medidas de yogur
2 medidas de harina de trigo
2 medidas de azúcar
1 sobre de levadura química Royal (16 gr.)
Mermelada de fresa, arándanos,...
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora de mano hasta obtener una mezcla homogénea. Engrasar la cubeta de la FussionCook y verter la mezcla. Cerrar la olla con la válvula en posición abierto. Seleccionar menú CAKE 45 minutos.
Cuando acabe el tiempo, la dejamos en mantenimiento de calor 10 minutos antes de abrirla. Sacamos la cubeta y esperamos a que enfríe antes de desmoldarla. En la parte superior nos queda con un reborde por encima para cubrirla de nuestra mermelada favorita.
Receta del libro FussionCoook Touchpro pag.122
Receta del libro FussionCoook Touchpro pag.122
Esta tarta está cubierta de Confitura de frambuesa y arándano, ecológica, de IKEA.
4 comentarios:
Una duda: el medidor es del tamaño de un yogur más o menos?
Se que venía un medidor con la Fussion pero lo perdí hace siglos.
Si Eva, puedes utilizar el vasito del yogur como medida. La capacidad del vasito que trae la FC tiene 160 ml, por si te interesa saberlo para otras veces.
Me ha salido muy sensa , pesa mucho, porque?
Si, sale muy grande, yo hago también la mitad y queda sensacional tambien. Saludos Ana.
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