8 salchichas frescas
4 cucharadas de aceite de oliva
Colorante alimentario
1 cucharadita de curry en polvo
1 cebolla cortada para sofrito
4 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de guisantes
5 cubiletes de arroz
6 cubiletes de agua
sal
(yo le añadí un puñado de gambas peladas)
Preparación:
Poner aceite en la cubeta, pulsar menú FREÍR y sofreír la cebolla a continuación incorporar las salchichas cortadas a trozos y sofreír en el mismo aceite.
Incorporar el arroz y darle unas vueltas.
Incorporar el arroz y darle unas vueltas.
Incorporar el resto de ingredientes y cubrir con el agua, removerlo todo, cancelar el menú en curso, tapar la olla y situar la válvula en posición cerrado.
Seleccionar menú ARROZ cuando acabe, despresurizar situando la válvula en posición abierto y servir.
Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 42
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