·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/03/2015

ROPA VIEJA EN LA FUSSIONCOOK

Ingredientes:
4 patatas cortadas en trozos
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 ajo
aceite de oliva
1/2 vasito de vino blanco
Restos de pollo del puchero o asado, desmenuzados
1 hoja de laurel
sal
pimienta

Preparación:
Desmenuzar la carne.
Poner el aceite en la cubeta, pulsar START y añadir el ajo, la cebolla y los pimientos picados, cuando estén pochados, incorporar las patatas cortadas en rodajas, el laurel, sal y pimienta, remover todo muy bien, para que se impregnen bien con el aceite.
Tapar la olla y seleccionar menú VERDURAS 10 minutos con la válvula en posición cerrado. 
Cuando termine, despresurizar, incorporar la carne desmenuzada y regar con el vino, remover el conjunto muy bien.
Tapar nuevamente la FussionCook seleccionar menú VERDURAS 5 minutos con la válvula en posición cerrado. 

No hay comentarios: