·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/01/2015

CONEJO ESPECIADO

Ingredientes:
1 conejo troceado 
1 tomate 
1 cebolla
1 ramita de romero fresco
Orégano 
Tomillo 
Ajo molido 
Curry 
Jengibre 
Perejil
4 clavos
Sal 
½ medida de txakoli o vino blanco
Aceite de oliva virgen

Preparación:
Seleccionamos menú FREÍR 15 minutos y echamos el aceite. Cuando este caliente, echamos el conejo troceado, si es necesario lo hacemos en dos veces, lo doramos bien, añadimos la cebolla y el tomate picados, rehogamos un par de minutos.
Añadimos las especias, el vaso de txakoli y salamos, dejamos que se evapore el alcohol. Cancelamos el menú en curso y tapamos la olla con la válvula en posición cerrado. 
Seleccionamos menú CARNE 20 minutos, cuando termine el tiempo, dejamos despresurizar.

Nota:
La salsa la ponemos tal cual, o la pasamos por la batidora o pasapurés, como más nos guste.

Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 17

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