Ingredientes:
1 conejo troceado
1 tomate
1 cebolla
1 ramita de romero fresco
Orégano
Tomillo
Ajo molido
Curry
Jengibre
Perejil
4 clavos
Sal
½ medida de txakoli o vino blanco
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Seleccionamos menú FREÍR 15 minutos y echamos el aceite. Cuando este caliente, echamos el conejo troceado, si es necesario lo hacemos en dos veces, lo doramos bien, añadimos la cebolla y el tomate picados, rehogamos un par de minutos.
Añadimos las especias, el vaso de txakoli y salamos, dejamos que se evapore el alcohol. Cancelamos el menú en curso y tapamos la olla con la válvula en posición cerrado.
Seleccionamos menú CARNE 20 minutos, cuando termine el tiempo, dejamos despresurizar.
Nota:
La salsa la ponemos tal cual, o la pasamos por la batidora o pasapurés, como más nos guste.
Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 17
Receta del libro FussionCoook Touchpro
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