EL 12 DE MAYO, EN SEVILLA
Entre las 9:30 y las 12:30 horas, los finalistas llegados de toda
España prepararán sus aliños en directo ante el público y el Jurado
13:00 horas, entrega de premios tras la deliberación del Jurado
(Mayo 2015). El próximo 12 de mayo tendrá lugar la final con la
que culmina un concurso que arrancó a principios de año en el que
han participado Escuelas de Hostelería de todo el país. Más de 200
participantes han presentado una propuesta de aliño de Aceitunas de
Mesa.
Entre todos ellos, el Jurado, por formado por críticos
gastronómicos, chefs y expertos del sector de la aceituna de mesa, ha
designado a los 17 que acudirán a Sevilla para disputar la final.
Solo
uno podrá proclamarse vencedor del Concurso Jóvenes Autores
Edición 2015 y llevarse el premio en metálico y un stage en el
restaurante “La terraza del casino” del prestigioso chef Paco Roncero,
con el que podrá completar su formación.
El Aceituning, propone consolidar la aceituna como el mejor aperitivo, gracias a sencillos y originales aliños, realizados en menos de cinco minutos.
Rogamos confirmación de asistencia:
ramon.arias@tactics.es
Tel. 91 506 28 60 / 636 999 487
Gran Final - Concurso Jóvenes Autores Edición 2015
12 de mayo - Hotel Meliá Lebreros
C/ Luis de Morales, 2. 41018. Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario