·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/01/2015

PASTEL DE CHOCOLATE, RON Y NARANJA

Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural
1 cubilete de aceite
2 cubiletes de azúcar
3 cubiletes de harina
1 sobre de levadura
4 cucharadas de cacao  (utilizamos Cacao puro en polvo desgrasado "Valor")
20 gotas de aromatizando de ron
Ralladura de 1 naranja
Mermelada
Nocilla para decorar

Preparación:
Con unas varillas, batimos los huevos junto a 1 cubilete de azúcar, hasta que espesen.
Le añadimos el yogur y el aceite, las gotas de ron, la ralladura de naranja y seguimos batiendo hasta que todo este bien ligado.

En otro cuenco, vertemos la harina, el cacao, 1 cubilete de azúcar y la levadura.
Unimos las dos preparaciones con ayuda de las varillas.

Engrasamos la cubeta de la FussionCook ligeramente y vertemos la masa del bizcocho. Cerramos la tapa y seleccionamos menú CAKE con la válvula en posición Abierto.

Cuando acabe, sacamos la cubeta y dejamos reposar antes de desmoldar y ponemos sobre una rejilla hasta que este totalmente frío.

Cortar el bizcocho por la mitad y rellenar con mermelada.
Cubrir todo el bizcocho con nocilla o chocolate fundido y decorar como se desee.

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