Ingredientes:
500 gr de alubias pintas
1 chorizo asturiano
1 morcilla asturiana
1 hoja de laurel
½ cebolla
3 dientes de ajo
¼ col rizada
1 zanahoria
1 cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
sal
1 cubito caldo
Agua
Preparación:
Ponemos el día anterior las alubias en remojo con agua fría.
Escurrimos las judías y las incorporamos a la cubeta, añadimos un chorrito de aceite y a continuación el resto de los ingredientes,
La verdura picadita muy fina, excepto la cebolla que la pondremos entera (para que nos sea mas fácil retirarla al terminar la cocción),
los ajos limpios y enteros y la cucharadita de pimentón.
Cubrimos con el agua, (1-2 dedos por encima) salamos y añadimos el cubito de caldo desmenuzado, removemos todo y por ultimo incorporamos el chorizo y la morcilla enteros.
Cerramos la tapa y seleccionamos menú GUISO 25 minutos, Alta Presión, con la válvula cerrada.
Cuando termine el tiempo se deja despresurizar por si sola (lo mas adecuado) o se extrae el vapor manualmente. situando la valvula en posición abierto.
Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 53
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