·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/17/2015

CARNE AL TORO

Preparación:
1/2 kilo ternera o toro, cortada en dados
1 cebolla picada
1 zanahoria a rodajas
1/2 pimiento rojo picado
2 tomates triturados
Mezcla de especias de carne al toro o de caracoles
Sal
Pimienta
1 vaso de vino tinto
1 hoja de laurel
2 cucharadas de tomate frito (opcional)
1 puñado de guisantes (opcional)

Preparación:
Cortar todas las verduras y ponerlas en la olla, todo en crudo, la sal, las especias y el laurel. Cubrir con el vino. Programar el menú FREÍR, y dejar evaporar el alcohol unos minutos. Cancelar el programa y seleccionar el menú CARNE 30 minutos, con la válvula abierta.
Cuando termine, si se desea se le puede añadir un par de cucharadas de tomate frito.

Acompañar con patatas fritas. 

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