La manzanilla La Goya en rama ha obtenido la prestigiosa medalla
de oro del International
Wine Challenge
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El magazine americano Wine & Spirits ha otorgado 90
puntos o más a cuatro de sus vinos
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El periódico The New York Times alaba en un artículo a la
bodega y a su manzanilla La Goya
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Para una bodega familiar como Delgado Zuleta, el
hecho de recibir galardones y reconocimientos siempre es motivo de
satisfacción, y en estas fechas han sido cuatro las noticias positivas de
carácter internacional. En primer lugar, la medalla de oro obtenida en el reconocido
International Wine Challenge por la manzanilla La Goya en rama, así como la
medalla de plata de otro de nuestros productos: el Palo Cortado de la gama
Monteagudo. Sin duda, uno de los certámenes más relevantes de cuantos se celebran
en el mundo.
No menos prestigioso es el magazine estadounidense
Wine & Spirits, considerado como una de las biblias enológicas mundiales, que acaba de seleccionar cuatro de
nuestros vinos valorándolos con 90 o más puntos. En concreto han sido la manzanilla
La Goya, emblema de la bodega y que ha obtenido 92 puntos; y otros tres
productos de la gama especial para exportación: el amontillado seco y el
moscatel, con 91 puntos; y la manzanilla, con 90.
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Por último, durante este mes el spanish wine bar
londinense Barrafina acogió la cena ‘La quintaesencia de los vinos’, organizada
por el gurú enológico Matthew Jukes, donde la manzanilla Goya XL estuvo
acompañada por una cata vertical de tintos de Vega Sicilia, al precio de 495
libras por persona.
Sobre Delgado
Zuleta
Delgado Zuleta nace en 1744, lo que la convierte en
la bodega más antigua del Marco de Jerez y en la cuarta empresa en activo más
longeva de España. En 1918 toma el nombre artístico de una famosa bailaora, La
Goya, para su principal manzanilla, y en 1978 se fusiona con la bodega
Rodríguez La-Cave. Tiene el privilegio de ser proveedor de la Casa Real, SSMM
los Reyes de España eligieron manzanilla La Goya para su enlace en 2004. En su
porfolio de productos cuenta con diferentes gamas, como Zuleta y Monteagudo,
donde conviven todo tipo de vinos generosos (manzanilla, amontillado, palo
cortado, oloroso, cream, pedro ximénez y moscatel). Sus marcas más emblemáticas
son las manzanillas Barbiana y La Goya y su amontillado muy viejo Quo Vadis?,
además de Viña Galvana, un vino blanco de la Tierra de Cádiz.
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