Nuevo libro:
“Diccionario enciclopédico ilustrado de
gastronomía y cocina gaditana”.
De
la A a la Z.
Autor: Carlos
Spínola.
El diccionario se está a conocer en la Feria del Libro de Cádiz, del 8 al 17 de mayo 2015.
El autor estuvo firmando ejemplares en el stand de Las Libreras, hoy sábado 16 de Mayo, de 12 a 2 del mediodía.
Ya está a la venta en las librerías gaditanas.
Como dato interesante para nosotros, os comentamos que el autor ha incluido la referencia de nuestro blog dentro de esta completa interesante obra de consulta sobre la materia gastronómica gaditana.
Este diccionario enciclopédico ilustrado de
gastronomía y cocina gaditana, con cerca de quinientas páginas, contiene
mil trescientas palabras, de la A a la Z, de alimentos autóctonos, productos,
elaboraciones, especies, variedades, platos, personas, nombres, temas y
terminologías de gastronomía en general y de la cocina popular de la provincia
de Cádiz, en particular.
Con 365 recetas de cocina tradicional de los
pueblos de las comarcas gaditanas, más de dos mil fotos, ilustraciones,
dibujos, gráficos, tablas, cuadros, denominaciones geográficas, clasificaciones
y gráficos de productos y nutrición, con historias, dichos, refranes y
fragmentos literarios.
Autor:
Carlos Spínola, su autor, ha escrito una veintena de
libros y publicaciones de gastronomía y cocina, editados durante estos últimos
veinticinco años.
A lo largo de más de una década ha estado
recopilando, estudiando y desarrollando este diccionario enciclopédico
ilustrado de gastronomía y cocina gaditana.
Ficha
técnica:
Formato:
17x24 cm., en un tomo. Papel estucado mate volumen de 90 grs/m2.
470
páginas, con más de 360 recetas, 1.300 palabras y 2.000 imágenes fotográficas,
ilustraciones, gráficos y tablas.
Encuadernación
cartoné, cosido a hilo, en tapa dura con sobrecubierta plastificada brillo.
Editado
por GASTROSUR. Asociación Gastronómica del Sur.
ISBN:
978-84-939417-5-8. / Depósito Legal: CA 147-2015
EDICIÓN
LIMITADA.Precio del TOMO: 47,90 €.
Distribuido
por QUADIX LIBROS.
DE
VENTA EN LIBRERÍAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario