Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande o 2 medianas
1/2 medidor de tomate frito o triturado
1 cucharada de harina
1/2 medidor de salsa de soja
un puñado de pasas sin pepitas
aceite de oliva
sal
laurel en polvo
pimienta negra
pimentón de la Vera, (mitad picante, mitad dulce)
1 cucharada de orégano
1 cucharada de curry
1 cucharada de comino
Preparación:
Cortar la pechuga a dados, salar y especiar generosamente con las especias enumeradas en los ingredientes.
A continuación cancelamos el menú en curso y añadimos el resto de ingredientes, la cebolla y la zanahoria muy picadita y la cucharada de harina diluida en la soja.
Cerramos la FC TouchPro y seleccionamos menú CARNE, 10 minutos, válvula en posición Cerrado.
Cuando termine podemos dejar que despresurice sola o lo hacemos manualmente llevando la válvula a la posición Abierto.
Servimos acompañado de arroz basmati.
No hay comentarios:
Publicar un comentario