·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/20/2015

PECHUGUITAS DE POLLO ESPECIADAS

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande o 2 medianas
1/2 medidor de tomate frito o triturado
1 cucharada de harina
1/2 medidor de salsa de soja
un puñado de pasas sin pepitas
aceite de oliva
sal
laurel en polvo
pimienta negra
pimentón de la Vera, (mitad picante, mitad dulce)
1 cucharada de orégano
1 cucharada de curry
1 cucharada de comino

Preparación: 
Cortar la pechuga a dados, salar y especiar generosamente con las especias enumeradas en los ingredientes.
A continuación cancelamos el menú en curso y añadimos el resto de ingredientes, la cebolla y la zanahoria muy picadita y la cucharada de harina diluida en la soja.

Cerramos la FC TouchPro y seleccionamos menú CARNE, 10 minutos, válvula en posición Cerrado.
Cuando termine podemos dejar que despresurice sola o lo hacemos manualmente llevando la válvula a la posición Abierto. 
Servimos acompañado de arroz basmati.

No hay comentarios: