1 hoja de laurel
1 1/2 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón
2 clavos
1 pizca nuez moscada
pimienta negra
sal
1/2 vaso de vino blanco
1 limón
aceite
Preparación:
En la cubeta con un poco de aceite, programar el menú FREÍR, dorar el lomo por todos lados. Sacar y reservar tapado.
En ese mismo aceite y con el mismo programa, rehogar la cebolla fileteada y los ajos picados, unos minutos Añadir el lomo y rehogar con las especias, y el vino. Cubrir con agua o caldo y una pizca de sal.
Cancelar el programa en curso, Tapar la olla, con la válvula cerrada y programar menú CARNE, 20 minutos.
Sacar el lomo y pasar por la batidora las verduras y el caldo, hasta que quede un salsa cremosa.
Sacar, dejar enfriar y cortar en rodajas finas, adornando con limón.
Acompañar con patatas fritas y la salsa al lado.
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