·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/15/2015

ENSALADILLA DE GAMBAS

Ingredientes:
4 patatas medianas
2 zanahorias
200 grs. de gambas peladas, cocidas
1 puñado de guisantes de lata
1 latita de pimiento morron
1 bote de mayonesa Ybarra
Sal

Preparación:
Poner las patatas, las zanahorias y el huevo entero en el cestillo y colocarlo en la cubeta. Tapar la olla con la válvula cerrada y programar menú VAPOR, 15 minutos.
Abrir y cocer las gambas con la tapa abierta 2 de minutos.
Escurrir, sacar y pelar las patatas y zanahorias y cortarlas a trocitos. Añadir los guisantes, las gambas y el huevo y pimiento morron picado.  Mezclar con la mayonesa. Rectificar de sal y guardar tapada en la nevera un par de horas, o  hasta la hora de servir, para que coja bien los sabores. 
Decorar como guste y listo.

No hay comentarios: