1/2 k de carne de cerdo
1 k de patatas
6 dientes de ajos
2 cebollas
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento rojo
1 copa de Vino Amontillado Fino Fossi
400 g de guisantes congelados
2 zanahorias
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo concentrado
Agua
Sal y Pimienta
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta, seleccionamos menú FREÍR y sofreímos las cebollas, los ajos, y el pimiento, añadimos y rehogamos la carne, incorporar el laurel, la sal, la pimienta, el amontillado, la pastilla de caldo y el agua.
Cancelar el menú en curso, tapar la olla con la válvula cerrada y programar menú CARNE, 15 minutos.
Una vez acabe, abrir la olla e incorporar las patatas troceadas, las zanahorias a rodajas y los guisantes y el azafran. Cubrir con agua, tapar la olla con la válvula cerrada y programar menú VERDURAS, 10 minutos.
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