·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/12/2015

EMPANADA DE BERBERECHOS Y LECHUGA DE MAR


Ingredientes:
500 gr hojaldre
1 huevo batido

Relleno:
1 cebolla
1 pimiento morron
lechuga de mar
3 latas de bereberechos al natural
1 huevo
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito de salsa de soja

Preparación:
Hidratar la lechuga de mar en un cuenco con agua, unos minutos. Escurrir, picar y reservar.
Programar menú FREÍR, y rehogar en un poco de aceite la cebolla y el pimiento cortado a trocitos pequeños. Echar los berberechos y la lechuga de mar picada, mezclar todo bien, añadir un chorrito de vino y un chorrito de salsa de soja. Picar el huevo y añadir al relleno, remover. Apagar y dejar enfriar.

Estirar el hojaldre, rellenar , tapar, pinchar por toda la superficie y pintar con huevo .

Hornear 25 minutos a 200ºC.

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