Preparación base de galleta:
Triturar las galletas con la margarina, y formar una masa compacta.
Engrasar el molde con margarina
Extender la masa con los dedos formando una lámina fina, que cubra todo el fondo del molde (preferiblemente desmoldable).
Hornear 20 minutos a 100ºC.
FussionCook Touch Pro: Menú HORNO, 20 minutos. Dejar enfríar y desmoldar con cuidado, para que no se desmorone.
FussionCook Touch Pro: Menú HORNO, 20 minutos. Dejar enfríar y desmoldar con cuidado, para que no se desmorone.
Crema pastelera:
Ingredientes:
1 sobre de Flanín El Niño
500 ml de leche
4 o 5 cucharadas de azúcar
3 yemas de huevo
500 ml de leche
4 o 5 cucharadas de azúcar
3 yemas de huevo
Preparación:
Hacer el flan como indica el paquete y añadir 4 yemas de huevo batidas. Batir sin dejar de remover, hasta que quede cremoso.
Para adornar:
Fresas cortados por la mitad.
Glaseado:
50 g de agua
50 g de azúcar
Calentar en un cazo, los ingredientes del glaseado unos 5 minutos.
Montado de la tarta:
Sobre la base de galleta horneada y fría, verter la crema pastelera y decorar con las fresas. Verter por encima el glaseado y dejar enfriar en la nevera.
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