Ingredientes:
4 huevos
180 gr. de harina de repostería
200 gr. de azúcar
280 gr. de zanahoria rallada
150 gr. de almendras molidas
1 limón
1 sobre de levadura
una pizca de sal
1 vaso medidor de aceite de girasol
Azúcar glass para decorar
Pelar las zanahorias, lavarlas y trocearlas finamente o rallarlas, añadirle el zumo y la ralladura del limón.
Batir los uevos con el azúcar hasta obtener un compuesto espumoso y blanco. En otro recipiente meclar la harina con la levadura y la harina de almendras, las zanahorias bien escurridas y el aceite. Unir esta mezcla con la de huevos y azúcar, remover todo con una espátula de goma muy suavemente. Engrasar la cubeta de la FussionCook con aceite o mantequilla y verter la mezcla.
Cerrar la olla, seleccionar menú CAKE 50 minutos, con la válvula en posición Abierta. Cuando acabe, sacar la cubeta y esperar que entibio el bizcocho, antes de desmoldar.
Finalmente, poner en un plato y espolvorear con azúcar glass al gusto y unas hojitas de menta.
Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 104
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