300 gr Babetas o Fideos gordos
6 caballas
1/2 Cebolla
1 ajo
1 Puerro
1/2 Pimiento Rojo
1 pizca de Azafrán o colorante
1/2 litro de Agua
Perejil
Aceite
Pimienta
Sal
Preparación:
Limpiar bien las caballas de tripas, espinas y cabezas. Salpimentar los lomos y reservar.
Cocer en un litro de agua las espinas y las cabezas del pescado, y programar menú VERDURAS, con válvula cerrada. Despresurizar y colar y reservar el caldo.
Hacer un sofrito con las verduras, en el menú FREÍR, unos 10 minutos.
Incorporar los fideos gordos o babetas y el pescado cortado en trozos, rehogar y añadir el caldo, el laurel, el azafrán o colorante, perejil, y rectificar de sal.
Anular el programa, tapar la olla, cerrar la válvula y programar menú PASTA, 4 minutos.
Despresurizar y dejar reposar tapado unos 10 minutos.
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