1 Bacalao o merluza mediana en rodajas
4 dientes de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva suave
1 cucharada de maizena
2 cubiletes de caldo de pescado
4 cucharadas de perejil picado
1 vasito de vino
sal
1 cubilete de guisantes
8 puntas de espárragos
2 huevos duros
Preparación:
Picamos el ajo y el perejil muy fino.
Ponemos el aceite en la cubeta y pulsamos FREÍR. Sofreímos los ajos y añadimos la maizena, le damos unas vueltas e incorporamos el perejil y el caldo.
Removemos y dejamos que espese un poquito.
Añadimos las rodajas de merluza y los guisantes.
Cancelamos el menú en curso y cerramos la tapa con la válvula en posición “cerrado” y seleccionamos menú PESCADO, 5 min.
Cuando acabe, despresurizamos y servimos junto a los espárragos, los huevos duros cortados por la mitad y regado con la salsa.
Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 26
Picamos el ajo y el perejil muy fino.
Ponemos el aceite en la cubeta y pulsamos FREÍR. Sofreímos los ajos y añadimos la maizena, le damos unas vueltas e incorporamos el perejil y el caldo.
Removemos y dejamos que espese un poquito.
Añadimos las rodajas de merluza y los guisantes.
Cancelamos el menú en curso y cerramos la tapa con la válvula en posición “cerrado” y seleccionamos menú PESCADO, 5 min.
Cuando acabe, despresurizamos y servimos junto a los espárragos, los huevos duros cortados por la mitad y regado con la salsa.
Receta del libro FussionCoook Touchpro
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