Desde el sábado 10 de diciembre se celebrará el IV Mercado de la trufa en fresco.
Hasta el sábado 10 de marzo, final de la temporada de recolección,se podrán adquirir todos los sábados (menos los días 24 y 31 de diciembre y 25 de febrero) de 19 a 22 horas en la Casa de la Cultura de Graus.
Además, distintos restaurantes de la zona, de forma paralela, ofrecerán degustación de tapas con este producto.
Restaurantes participantes:
Diciembre
Día 10: Rokola (Graus)
Día 17: Can Rocamora (Arén)
Enero
Día 7: Arp (Benabarre)
Día 14: Subenuix (La Puebla de Castro)
Día 21: Casa Cornel (Cerler)
Día 28: Lleida (Graus)
Febrero
Día 4: Casa el Barón (Graus)
Día 11: Casa Javier (Piedrafita)
Día 18: Divinoteca Angelus (Graus)
Día 25: Trufate, en Tamarite de Litera (No habrá mercado en Graus)
Marzo
Día 3: Cacao (Graus)
Día 10: El Pesebre (Benasque)
No hay comentarios:
Publicar un comentario