·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/22/2013

TALLER DE PASTA Y DE ACEITE DE OLIVA EN EL RANCHO CORTESANO

Este fin de semana el Museo de la Miel y las Abejas Rancho Cortesano organizan dos nuevos talleres muy interesantes:

El sábado 23: Del trigal a la mesa, enseñaran a elaborar pasta impartido por Marianna Zungri. Especialista en cocina Italiana con una degustación al finalizar el taller de un exquisito guiso de patatas con pasta, muy tipico de Italia.

y el Domingo 24: Jornada sobre el aceite de oliva, del olivo a la aceitera impartido p
or Francisca Troya y Dolores Ortega, del Consejo Regulador del aceite. Sierra de Cádiz.

En Rancho Cortesano quieren dar a conocer las características del aceite de oliva virgen y la puesta en valor de la cultura del aceite, difundiendo la esencia, tipología y característica del aceite, con catas de diferentes aceite entre otras cosas, además cada participante se lleva a casa una muestra de aceite de oliva virgen.




No hay comentarios: