4 lomos de salmón congelado
1 cebolleta, cebolla o puerro
1 vaso pequeño de vino blanco
2 naranjas de zumo
1 cucharada de azúcar
Eneldo
En cazuela amplia y baja, rehogar la cebolla, cortada en
brunoise y una pizca de eneldo.
Agregar el vino y dejar evaporar.
Añadir el zumo de las naranjas y algo de azúcar si
hiciese falta restar acidez.
Cocinar unos minutos e incorporar los lomos de salmón.
Salpimentar y cocinar unos minutos más, hasta que el
salmón quede en su punto.
La salsa se puede pasar por un chino o servir tal cual.
Bulgur de eneldo.
Cocer 1 vaso de bulgur por 2 de agua y sal.
Cocer unos 15 minutos.
Cuando este en su punto, añadir una cucharadita de
mantequilla, pimienta y eneldo .
Rectificar de sal.
Remover todo bien y emplatar.
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