·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/21/2013

TALLER DE LA EVOLUCIÓN DE LA COCINA NIKKEI EN EL RESTAURANTE RAYUELA

El Sábado 23 de Febrero, dentro de su programa "Monográficos de Cocina Internacional", el restaurante Rayuela celebrará el Taller de la evolución de la cocina Nikkei en el Restaurante Rayuela, donde enseñaran a preparar platos peruanos, japoneses  y fusión Nikkei, que luego se degustarán  junto con un crianza 2009, J y J de bodegas Unzu.

La cocina Nikkei, una fusión entrecomida peruana criolla y japonesa nacida a raíz de la inmigración nipona al Perú hace más de 100 años. 
La cocina Nikkei es una sorprendente combinación de sabores donde los japoneses aportan a la cocina criolla sus técnicas culinarias y el toque de sus ingredientes: miso, shoyu, mirín, kion, etc.

Plazas limitadas.
 Reservas 956 27 33 59 ó 692 193 815

Restaurante Rayuela
Sopranis, 19, 11006, Cádiz
T: 956 273 359
rayuelacadiz.restaurante@gmail.com



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