·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/24/2013

RESTAURANTE LOS RESCOLDOS

El sábado pasado tras nuestra visita a la IV Muestra de Vinos Tintos de la Provincia de Cádiz, nos fuímos a comer al Restaurante Los  Rescoldos , del que ya os hemos hablado muy satisfactoriamente otras veces.
Restaurante Los Rescoldos
Camino de los Enamorados s/n  (bajo Gimnasio Menesteo al lado de la Playa de La Puntilla)
El Puerto de Santa María
Tel: 856921559
Abierto todos los días para almuerzos y cenas, excepto lunes que no sean festivos.

Pasamos una estupenda jornada enogastronómica en compañía de muy buenos amigos
Chupa Chups de rabo de toro, de solomillo y de albóndigas de chipirones en su tinta.
Refrescante de agua de tomate con brandada de bacalao y salmorejo.
 Crema de galeras
 Calamar en tres texturas
 Lomo bajo de Vaca Charra.
Acompañadas de arroz cocido salteado, patatas fritas y calabacines a la plancha.
 Vaca Parda de Huesca
 Retinto de la Tierra de Cádiz

Surtido de postres: Bizcocho templado de canela con helado de vainilla ; Canutillo con nata y chocolate caliente; Tarta de chocolate y galleta y Bizcocho de almendras.

Joaquin Ramírez, propietario y chef del Restaurante Los Rescoldos, nos permitió llevar una selección de vinos , del que dimos buena cuenta durante toda la opípara comida. Con cata especialmente dirigida por Novena Provincia.

Foto birlada de Guillermo Mdv

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