Este año el Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz celebran una nueva cita gastronómica en su centro con motivo de la celebración de la XV edición de las Jornadas Gastronómicas de Productos Gaditanos como promoción de los productos que nos brinda nuestra provincia, para ello han preparado unos menús que serán elaborados y servidos por su alumnado de la 15ª y 16ª Promoción de Cocina y Restaurante.
Los menús se ofrecerán en su restaurante abierto al público durante los días 18, 19, 20 y 21 de Febrero de 2013.
Horario de entrada al restaurante : 14:00 h. a 15:00 h.
El Menú Degustación maridado con los vinos de Cádiz
(Vinos Generosos y Vinos de Mesa) 38 Euros I.V.A.
incluido
MENÚ DEGUSTACIÓN
Entrante Frío
Tartar de
Atún con Manzana, Mostaza al Oloroso Dulce y Tostas de Girasol y Sésamo
o
Huevo a
Baja Temperatura, con Habitas Tiernas y Jamón Ibérico
Entrante Caliente
Arroz
Meloso de Carrillada Ibérica, Setas y Queso de Cabra
o
Garbanzos
con Mejillones y Espinacas
Pescado
Lubina
Rellena de Berenjenas al Ajillo, con Mojama y
Crema de Cebolla Dulce
o
Rape
Glaseado con Emulsión al Azafrán y Patatas Confitada al Pimentón
Carne
Solomillo
de Ternera Salteado al Ponche con Bastoncitos de
Boniato
Frito
o
Jarrete
Glaseado al Tinto Samaruco y Arroz Especiado al Curry
Postre
Tocino de
Cielo al Oloroso, Helado de Caramelo y Espuma de
Arroz con
Leche
o
Postre
Crujiente de Piñones, Miel de la Sierra y Helado
Para
el café
Petit Fours Variados
Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz
Alameda Marqués de Comillas, 2
11003-Cádiz
Teléfono Reservas: 956-80.80.02
web: www.ehcadiz.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario