Asistimos al Taller de Turrones Artesanos y Licor, impartido por Amalia Quero, Presidenta de la Peña Gastronómica y Vinícola El Berrueco y su ayudante
Mari Carmen Díaz Cerviño .
Una gran oportunidad para aprender de estos tradicionales turrones alicantinos caseros, para que durante las fiestas navideñas, podamos sorprender a nuestros familiares y amigos.
Los turrones que se elaboraron fueron: Turrón a la Piedra el más antiguo que se elaboraba en Alicante, el Turrón de Chocolate Tradicional y el Turrón de Yema.
Son dulces que podrás poner en práctica fácilmente en casa sin necesidad de tener conocimientos previos de repostería.
Mari Carmen Díaz Cerviño .
Una gran oportunidad para aprender de estos tradicionales turrones alicantinos caseros, para que durante las fiestas navideñas, podamos sorprender a nuestros familiares y amigos.
Los turrones que se elaboraron fueron: Turrón a la Piedra el más antiguo que se elaboraba en Alicante, el Turrón de Chocolate Tradicional y el Turrón de Yema.
Son dulces que podrás poner en práctica fácilmente en casa sin necesidad de tener conocimientos previos de repostería.
Amalia Quero
Mari Carmen Díaz Cerviño
El Licor de Turrón nos servirá para acompañar a cualquier dulce navideño.
Al finalizar el Taller , nos quedamos a almorzar varios platos de su menú: Papas ali-oli; Papas aliñás: Higaditos encebollados; salteados de trigueros y setas; Migas con chorizo y; en los postres Mousse de chocolates y los deliciosos turrones caseros elaborados en la Peña, acompañados de licor de turrón de yema.
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