·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/27/2014

LAGRIMITAS DE PATO



Ingredientes:
Tiras de Filetes de Pato
50 gr. arroz
50 gr. harina trigo
100 gr. pan rallado
1 cucharadita pimentón dulce
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita sal
1 cucharadita levadura en polvo
1 huevo batido
Preparación:
Pulverizar y mezclar el arroz, harina, pan rallado, pimentón, ajo en polvo, levadura y sal, en Thermomix 30 seg. vel. 5-7-10.
Añadir el  huevo batido, y programar 30 seg. vel. 5-7-10 (debe quedar seco y suelto).
Salpimentar las tiras de pato y empanarlas por la mezcla, aplastando para que se pegue bien a la carne y freír en aceite.
Acompañar con patatas fritas y mahonesa.
Notas: 
Si sobra rebozado, congelar y utilizar para otras ocasiones.
Si no tenéis Thermomix, podéis utilizar el molinillo de café.

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