1 puerro o 2 cebolletas
40 gr. aceite de oliva
60 gr aceite
Una pizca de hierbas aromáticas: tomillo, albahaca, ajedrea, o las que se deseen
Nata líquida para cocinar
1 tarro de champiñones, setas, o mezcla de ellas
Agua
Pimienta
Sal
Preparación:
Echar en el vaso el aceite y la cebolleta y trocear 4 segundos en velocidad 4. Sofreír 8 minutos, Varoma, velocidad 1 (Th31: velocidad cuchara sin cubilete).
Colocar la mariposa, si es Th21. Incorporar las setas cortadas en trocitos (al gusto) y rehogar 3 minutos, Varoma, velocidad 1 (Th 31: giro a la izquierda y velocidad cuchara).
Añadir 75 gr de agua, 25 gr vino blanco y 150 gr de nata para cocinar.
Programar 7 minutos, 100º, velocidad 1 (Th31:giro a la izquierda y velocidad cuchara sin cubilete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario