250 gr. harina
125 aceite de oliva
1 cucharadita de canela molida
100 gr. Azúcar glas
1/2 cucharadita de ajonjolí y 1/2 cucharadita de matalahuga (opcional)
Semillas de sésamo tostado (ajonjolí), para decorar
Preparación:
Preparación:
Tostar la harina en una bandeja en el horno, precalentado a 175ºC, unos 15 minutos, apartar y dejar enfriar mezcla la harina tostada con el azúcar, la canela y el aceite mezcla y amasar con las manos hasta que quede una masa compacta, ir haciendo bolas y aplastarlas con la palma de la mano y con un cortador redondo o un vaso de vino para formar los mantecados. Espolvorear con semillas de ajonjolí y colocar los mantecados en una bandeja de horno, cubierta de papel engrasado.
Hornear 10 minutos en el horno precalentado a 175ºC. o hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
Receta de Antonia Moreno
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