La empresa, del grupo El Fogón de Mariana, amplía su
presencia en la Bahía de Cádiz con una tienda especializada de casi 400 metros
cuadrados
Carnesur abre sus puertas en
Chiclana. Es un espacio dedicado a la carne, en todas sus variantes y
preparados, con la mejor selección, la mayor oferta y un exquisito cuidado.
Materia prima excepcional y especial mimo en la manipulación, en cada
proceso, por parte de los mayores especialistas de la provincia. Son los
principales avales de una empresa que amplía su presencia en la Bahía de Cádiz.
Con la calidad como primer
objetivo, Carnesur ofrece desde esta semana a los chiclaneros y a
todos los consumidores de la Bahía de Cádiz y La Janda un lugar donde
encontrar una cuidada selección de productos cárnicos y preparados
gastronómicos, además de referencias de elaboración propia. Jamones, chacinas o
quesos, junto a legumbres, vinos y aceites de gran calidad que completan una
oferta en la que la carne es la principal protagonista.
Directamente desde la sala de
despiece, los clientes pueden adquirir el producto fresco, al corte o envasado,
atendido por personal especializado.
Productos nacionales -con
especial presencia de referencias de la provincia de Cádiz, como el queso Payoyo
o la ternera de Retinta Cruzada- tienen un lugar destacado en esta nueva
tienda.
Situada en el polígono
industrial Urbisur, junto al Puente Azul en Chiclana, Carnesur pone el
mayor y mejor mercado de carne a disposición del cliente, en horario de
miércoles a sábado de 10 a 14.30 horas y de 17.30 a 21 horas, jornada que
amplía en estas fechas navideñas. Una tienda de casi 400 metros cuadrados,
con un cuidado y original diseño que tiene la madera y los elementos rústicos
como base de su decoración.
Trayectoria en evolución
Carnesur Chiclana, avalada por la
calidad y los más de 25 años de experiencia de El Fogón de Mariana,
supone un paso más en la expansión y la apuesta por la Bahía de Cádiz del grupo
empresarial isleño, que suma media docena de trabajadores a su plantilla con
esta nueva apertura.
Carnesur cuenta con otra gran
tienda y una moderna sala de despiece también en San Fernando. Fue
inaugurada en 2010, en el polígono industrial Fadricas, junto al centro
comercial Bahía Sur.
Proyectos que son fruto de una
larga y prestigiosa trayectoria que comienza en 1984 con una carnicería. Cuatro
años después, se reconvierte en establecimiento hostelero, ante la carencia de
locales en la ciudad de una oferta gastronómica dedicada exclusivamente a la
carne. Nace El Fogón de Mariana, ubicado en la isleña calle Mariana de
Arteaga, de la que toma el nombre.
Desde entonces el grupo familiar
ha apostado, no sólo por San Fernando, sino por toda la Bahía de Cádiz, con ocho
locales de restauración, repartidos por Cádiz, Jerez y la propia San
Fernando, donde además cuenta con el salón de eventos y celebraciones D’Mariana, con capacidad para más de 500
personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario