Para el sofrito:
300 gr. de calabaza
1 puerro
70 gr. Aceite de oliva
1 cucharadita de moka de Salsa de Soja
1 pizca de Pimienta molida
1 cucharadita de Curry
Para la bechamel:
200 gr. harina
60 gr. de margarina
25 gr. aceite
60 gr. de margarina
25 gr. aceite
800 gr. leche
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix, las verduras peladas y troceadas y el resto de los ingredientes. Picar 4 seg, vel 5. Sofreír 10 min, varoma, vel 1.
Sacar y reservar.
Bechamel:
Poner en el vaso de la Thermomix la margarina y el aceite, y programar 3 min, Varoma, vel 2.
Añadir la harina, rehogar 4 min, 100º, vel 3.
Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 5 seg, vel 7 y volver a programar 10 min, 100º, vel 4.
Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 5 seg, vel 7 y volver a programar 10 min, 100º, vel 4.
Mezclar el sofrito de verduras con la bechamel y dejar reposar en el frigorífico, hasta que quede bien cuajada.
Formar las croquetas, pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freír en aceite de oliva.
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