200 gr. de avellanas
12 galletas maría
6 huevos
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
200 gr. de azúcar
1 sobre de levadura de repostería
40 gr. de ron
40 gr. de aceite de girasol
Azúcar glas para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C.
Engrasar un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro con mantequilla y forrar la base con un disco de papel para hornear.
En el vaso de la Thermomix, picar las avellanas y las galletas 30 segundos, velocidad 5-7-10.
Abrir con la ayuda de una espátula de goma, bajar el picado que haya quedado en las paredes, incorporar los huevos y programar 15 segundos, velocidad 3.
Añadir la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura. Programar 15 segundos, velocidad 3.
Agregar el ron y el aceite. Mezclar programando otros 20 segundos, a velocidad 4.
Verter la pasta en el molde engrasado y hornear 50 minutos, a 180ºC.
Comprobar si esta hecho, insertando una aguja en el bizcocho, si sale seco es que ya está hecho.
Comprobar si esta hecho, insertando una aguja en el bizcocho, si sale seco es que ya está hecho.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Una vez frío desmoldarlo y espolvorear con azúcar glas.
Una vez frío desmoldarlo y espolvorear con azúcar glas.
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