1 choco de 1 kilo
1 vaso de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 chorreón de brandy
1 lata 200 g. de tomate triturado o 3 tomates de pera picados
1/2 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de orégano
1/2 tomillo
1 guindilla (opcional)
1 cucharadita de azúcar (opcional)
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Preparación:
En olla con aceite sofreir la cebolla y el ajo picados, añadir el choco limpio y cortado en tiras o dados, las hierbas aromáticas y sofreir. Regar con el brandy, salpimentar y rehogar todo bien.
Añadir la lata de tomate triturado, remover y sofreir un poco, Dejar cocer unos 20 minutos, hasta que estén tiernos los chocos.
Nota: Se pueden sustituir todas las especias citadas por mezcla de especias para caracoles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario