400 g de harina
100 g harina de almendras o almendras trituradas
225 g de manteca de cerdo
2 cucharita de canela molida
200 g de azúcar glas, más la que utilizaremos para espolvorear.
100 g harina de almendras o almendras trituradas
225 g de manteca de cerdo
2 cucharita de canela molida
200 g de azúcar glas, más la que utilizaremos para espolvorear.
Primeramente, tostar la harina blanca en el horno a 170ºC unos 15 minutos. Una vez fría la harina, ponerla en un bol y agregar el azúcar, la canela y la harina de almendras. Mezclar todo y echar la manteca a temperatura ambiente o dar un poco de calor en el microondas. Remover con las manos hasta que quede una masa compacta. Ir haciendo bolas, aplastarlas y cortarlas con un cortador o con los bordes de un vaso de vino. Ir colocandolas sobre la bandeja del horno, forrada con papel vegetal y dorar unos 10 minutos a 175ºC.
Dejarlos enfriar para que no se nos desmoronan al sacarlos.
Espolvorear con azúcar glas y envolverlos con papel seda.
Receta de Antonia Moreno
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