Siguiendo las indicaciones que me dió Antonia Moreno y con la calabaza que me regaló, me puse a hacer esta receta, pero como no tenía suficiente coco, la tuneé a mi manera, y les di forma de montañita. ¡Salieron riquísimos!
Ingredientes:
100 g de calabaza cocida
100 g de azúcar glas
1 clara de huevo
250 de coco rallado
Preparación:
Triturar la calabaza cocida.
Montar la clara a punto de nieve y añadir con cuidado el azúcar glass, el puré de calabaza y el coco rallado, hacer una masa y formar bolitas.
Montar la clara a punto de nieve y añadir con cuidado el azúcar glass, el puré de calabaza y el coco rallado, hacer una masa y formar bolitas.
Pintar con yema de huevo y hornear a 180ºC, hasta que queden doradas.
Dejar templar y pasar por coco rallado o bañar con chocolate.
Una vez frías, envolverlas en papel celofán de colores, como caramelos.
Receta de Antonia Moreno
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