Ingredientes:
1/2 kg de garbanzos
1/2 kg de habichuelas blancas
3/4 kg calabaza
1 cabeza de ajo
1 cebolla
1 cebolla
3/4 kg de judias verdes planas
Pringá de carnes: chorizo, morcilla, tocino blanco, tocino entreverado, papada, morcillo, jarrete, costilla de cerdo
2 cuchararaditas de comino
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de aceite de oliva
pimienta
laurel
1 cucharadita de manteca colorá
1 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Poner en remojo con agua las legumbre la noche anterior.
Poner en remojo con agua las legumbre la noche anterior.
Majar la cabeza de ajo pelada junto al comino.
Poner todos los ingredientes en crudo, excepto la calabaza y las judías verdes, en la olla en el siguiente orden: garbanzos, carnes, embutidos, la cebolla picada y habichuelas, con el majado y las especias, cubrir con agua, un 1/2 vaso de aceite de oliva crudo, y la manteca colorá.
Poner a cocer en olla presión, unos 30-45 minutos.
Unos 10 minutos antes de terminar el cocido, agregar las verduras cortadas en trozos grandes. Rectificar de sal.
Unos 10 minutos antes de terminar el cocido, agregar las verduras cortadas en trozos grandes. Rectificar de sal.
Servir en dos fuentes, una con las carnes y en la otra las legumbres con las verduras.
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