Ingredientes:
1 litro de nata (1/2 l.)
1 Tableta de chocolate con almendras
1 sobre de flan, de 8 unidades (1/2)
Caramelo líquido
Preparación:
Calentar el litro de nata 8 (menos 1 vaso) con el chocolate troceado, hasta que se derrita.
Diluir en el vaso de leche el flan, remover bien e incorporar a la nata con chocolate cuando se haya derretido.
Verter en molde caramelizado, o moldes individuales caramelizados.
Dejar cuajar bien en la nevera. Mejor de un día para otro.
*Espolvorear con virutas de chocolate, si se desea.
Llevar a ebullición y remover 2 minutos constantemente.
Desmoldar y servir.
1 litro de nata (1/2 l.)
1 Tableta de chocolate con almendras
1 sobre de flan, de 8 unidades (1/2)
Caramelo líquido
Preparación:
Calentar el litro de nata 8 (menos 1 vaso) con el chocolate troceado, hasta que se derrita.
Diluir en el vaso de leche el flan, remover bien e incorporar a la nata con chocolate cuando se haya derretido.
Verter en molde caramelizado, o moldes individuales caramelizados.
Dejar cuajar bien en la nevera. Mejor de un día para otro.
*Espolvorear con virutas de chocolate, si se desea.
Llevar a ebullición y remover 2 minutos constantemente.
Desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario