1 vaso y 1/2 vino blanco semi-dulce
5 cucharadas de oporto
1/2 vaso de zumo de manzana, uva, melocotón, mezcla de ellos
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de salsa de soja
5 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
1 cucharadita de hierbas provenzales
zumo de 1 limón
pimienta negra
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bol, añadir el pollo limpio, sin piel y meter todo en la bolsa de asar.
Embadurnar bien, moviendo la bolsa y reservar en la nevera durante toda la noche.
Mezclar todos los ingredientes en un bol, añadir el pollo limpio, sin piel y meter todo en la bolsa de asar.
Embadurnar bien, moviendo la bolsa y reservar en la nevera durante toda la noche.
Escurrir el pollo y reservar la marinada.
Colocar en la fuente de horno, una tanda de patatas cortadas en rodajas, y colocar el pollo encima. Hornear 90 minutos, a 160ºC.
Dar la vuelta cada 30 minutos e ir regando con la marinada y los jugos que va soltando durante el asado.
FussionCook:
Mezclar el pollo con todos los ingredientes y meterlo en la bolsa. Dejar marinar toda la noche.
Meter la bolsa dentro de la cubeta, sobre la bandeja de vapor y las patatas por alrededor de esta y programar menú HORNO a 160º, 40 minutos.
Abrir la olla, sacar el pollo de la bolsa y reservar el caldo y las patatas por separado.
Poner el pollo en la olla, tapar con tapa-doradora y programar 20 minutos a 200º .
Dar vueltas de vez en cuando, y regar con el caldo reservado sobre el pollo para que se dore bien por todos lados y quede jugoso.
Colocar en la fuente de horno, una tanda de patatas cortadas en rodajas, y colocar el pollo encima. Hornear 90 minutos, a 160ºC.
Dar la vuelta cada 30 minutos e ir regando con la marinada y los jugos que va soltando durante el asado.
FussionCook:
Mezclar el pollo con todos los ingredientes y meterlo en la bolsa. Dejar marinar toda la noche.
Meter la bolsa dentro de la cubeta, sobre la bandeja de vapor y las patatas por alrededor de esta y programar menú HORNO a 160º, 40 minutos.
Abrir la olla, sacar el pollo de la bolsa y reservar el caldo y las patatas por separado.
Poner el pollo en la olla, tapar con tapa-doradora y programar 20 minutos a 200º .
Dar vueltas de vez en cuando, y regar con el caldo reservado sobre el pollo para que se dore bien por todos lados y quede jugoso.
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